國際條碼:0887961687507
費雪樹懶震動吊掛玩具
FEAFXC31E
安撫玩具
0~3個月
不需電池,輕輕一拉即震動;刺激五感發育,吊掛於推車使用
商品詳情

■ 商品說明:
費雪樹懶嬰兒車玩具只要輕輕一拉,樹懶就會開心爬樹,是可以垂掛在嬰兒車上陪伴寶寶的樹懶好朋友!
結合刺激五感的材質、鏡面和為新生兒特製的柔軟布料,包含多種機關的樹懶讓寶寶坐在推車上也充滿樂趣。

1.結合五感刺激:多達八種材質和機關的樹懶,讓寶寶可以接觸各式刺激,提升寶寶五感成長及發育。
2.大肌肉鍛鍊:一拉就會震動的樹懶吸引寶寶互動,從中運動寶寶大肌肉。
3.手眼邏輯訓練:用手拉動產生樹懶震動的連結,讓寶寶認知兩者間的觸發邏輯,並提升手眼協調能力。
4.多種使用方式:可以固定在推車上,也可以隨身攜帶,延長使用時間。

■ 注意事項:
1.凡有線、繩者,勿使纏結兒童頸部造成窒息。
2.任何玩具兒童皆不得自行拆卸,請遠離火源。
3.為維護兒童安全,請在成人監督下使用。
4.如含小物件,不適用3歲以下兒童使用且應避免幼兒吞食窒息。
5.電池請依說明書使用。
6.如需安裝電池,請先確認電池使用狀態;並建議安裝碳鋅電池,以延長商品壽命。

※玩具隸屬消耗性商品,恕不提供保固服務。
※商品如經拆封、使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!
我想你也會喜歡
3~6個月
18個月+
12個月+
3~5歲+
6~9個月
6~9個月
6~9個月
6~9個月
6~9個月